Карта сайта
21 июля 2015, 15:48

Внутрипартийное голосование позволяет выбирать лучших - Медведев

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Внутрипартийное голосование позволяет отобрать кандидатов в честной борьбе, этот механизм нужно продвигать, подчеркнул председатель «Единой России» на встрече с активом Партии в Новосибирской области

Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведевпризвал региональные отделения Партии активнее использовать механизм предварительного голосования.

«Не надо этого стесняться, не надо пытаться менять тех, кто прошел политические горнила, на людей, которых кулуарным образом отобрали, - заявил лидер «Единой России» на встрече с активом отделения Партии в Новосибирской области во вторник, 21 июля. - Это, в конечном счете, ни к чему хорошему не приводит, а наоборот - снижает конкурентоспособность нашей Партии».

«Очень важно, что этот механизм работает, - подчеркнул Медведев. - Потому что он дает возможность выбирать лучших, предлагать их нашим людям».

«Ну а политическим лидерам - отстаивать свои позиции в прямой честной борьбе, пусть даже это и товарищеское соревнование», - указал лидер председатель Партии.

«Так живет весь мир и нам так нужно жить», - цитирует Медведева ТАСС.

Ссылка для блогов