Карта сайта
23 июля 2015, 12:24

Карелова: Все обращения граждан будут рассмотрены

В региональную приемную председателя «Единой России» в Иркутске в день личного приема Дмитрия Медведева поступили заявления граждан по разным темам

В региональную приемную председателя «Единой России» в Иркутске в среду, 22 июля, в день личного приема лидера Партии Дмитрия Медведева, поступили заявления граждан по разным темам.

Все заявления приняты, зарегистрированы и будут рассмотрены. Одну из основных тем, актуальную и сложную для региона, подняли в своем обращении жители Иркутской области, ранее выехавшие из районов Крайнего Севера и не получившие жилье за счёт средств федерального бюджета.

Председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова отдельно доложила Дмитрию Медведеву об этой ситуации.

Председатель Партии подчеркнул значимость проблемы,  а также совместную ответственность федерального центра и регионов. Он отметил, что данная проблема будет решаться.

Также он отметил масштаб накопившейся проблемы, и то, что для ее полного решения потребуется время.

Все переданные Медведеву обращения граждан, не попавших на личный прием, отметила Карелова, будут рассмотрены в соответствии со всеми требованиями работы общественных приемных Партии.

Ссылка для блогов