Карта сайта
18 ноября 2016, 09:09

«Единая Россия» рассмотрит предложения о выделении средств на реабилитацию ветеранов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Ранее руководители ветеранских организаций обратились к руководству фракции «Единая Россия» в Государственной Думе с просьбой рассмотреть их предложение по выделению дополнительных финансовых средств из бюджета на реабилитацию членов этих организаций

Предложение о выделении дополнительных финансовых средств из федерального бюджета на реабилитацию членов ветеранских организаций надо рассмотреть на заседании фракции «Единая Россия. Об этом заявил в четверг, 17 ноября, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.  

Ранее руководители общероссийских общественных организаций «Российский союз ветеранов Афганистана», «Боевое братство», «Союз десантников России», «Ассоциация Героев России и Советского союза» Франц КлинцевичДмитрий СаблинВалерий Востротин и Владимир Шаманов обратились к руководству фракции «Единая Россия» в Государственной Думе с просьбой рассмотреть их предложение по выделению дополнительных финансовых средств из федерального бюджета на реабилитацию членов этих организаций. 

Этот вопрос обсуждался сегодня на рабочем совещании у руководителя фракции Владимира Васильева. Как сказал Клинцевич, руководство фракции с пониманием отнеслось к этому предложению. «Оно будет рассмотрено на заседании фракции и учтено при прохождении федерального бюджета через Государственную Думу. Мы просто обязаны максимально помочь людям, проливавшими свою кровь во имя родной страны», - заключил сенатор.

Ключевые слова: бюджет, ветераны, Клинцевич
Ссылка для блогов