2 декабря 2016, 16:38

В Новодвинске состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения Партии

В повестке дня значились сразу несколько вопросов:  отчет местного политического совета о проделанной работе, избрание руководящих органов местного отделения, а так же делегатов на Региональную Конференцию.

Говоря о роли партийцев в жизни города, Секретарь местного отделения Андрей Русаков отметил, что партийные активисты участвуют в областных и городских мероприятиях, депутаты и руководители активно работают в региональной общественной приемной председателя Партии. На особом контроле реализация федеральных партпроектов. В городе регулярно проводятся спортивные мероприятия с участием школьников и студентов.

- За отчетный период Новодвинское отделение провело большую работу, – прокомментировал Андрей Русаков. –  открыта новая общественная приемная Партии, были запущены такие  местные партийные проекты, как  «Народный контроль – Новодвинск» и «Детские площадки – детям». В рамках реализации этих проектов выполнен большой перечень работ по благоустройству парков, дворовых территорий, городских улиц. Новодвинцы видят работу Партии, об этом говорят и результаты выборов в Госдуму.

В результате тайного голосования секретарем местного отделения был вновь избран Андрей Русаков. Состав местного политического совета пополнился представителями молодежи: Алексей Кузнецов – руководитель партийного проекта «Народный контроль - Новодвинск»Артем Минец – депутат городского Совета депутатовТатьяна Холина – пресс-секретарь молодежного крыла Партии, член молодежного совета города.

Ключевые слова: Новодвинск