20 декабря 2016, 17:43

В Новодвинске подвели итоги конкурса эко-плакатов

Сегодня в Новодвинской гимназии прошла линейка, на которой были подведены итоги школьного конкурса эко-плакатов

«Конкурс экологических плакатов проводился на тему утилизации батареек. Ребята рисовали плакаты не только индивидуально от себя, но и еще объединялись в группы. Данное мероприятие привлекло огромное внимание всех учеников Новодвинской гимназии к проблемам экологии. Теперь все гимназисты точно знают, что батарейки - это опасные бытовые отходы, и в будущем они их будут не выбрасывать, а утилизировать» - рассказал руководитель молодежной  экологической организации «О²» Коробов Виталий.

Инициативу проведения данного конкурса поддержало Новодвинское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Победителям были вручены подарки от Партии «Единая Россия».

Также во время конкурса эко-плакатов, гимназисты устроили акцию сбора отработанных батареек, которые были отправлены в организацию, занимающуюся их переработкой и утилизацией.

Ключевые слова: Новодвинск