1 февраля 2016, 16:10

«Единая Россия» помогла провести рейд по обнаружению открытых колодцев

В субботу, 30 января, в Соломбальском округе Архангельской области был проведен рейд на осмотр территорий и выявления опасных мест, в том числе открытых колодцев и люков, особенно опасных в темное время суток

Данную инициативу Молодежного совета Соломбальского округа поддержали Секретарь Архангельского местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя Архангельской городской Думы, Боровикова Татьяна и администрация Соломбальского округа в лице Чечулина Александра, члена регионального совета сторонников Партии «Единая Россия».

Участники рейда отмечают, что в силу снегопада они могли обнаружить не все опасные места, тем не менее, в итоге активисты обнаружили 7 открытых колодцев.

Сокур Алексей, секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» и участник рейда прокомментировал:

«Данный формат мероприятия показал свою эффективность. Мы предлагаем взять этот опыт и перенести его на другие районы Архангельска. Мы так же считаем крайне важным привлекать к подобным мероприятиям молодежный актив и просто небезразличную молодежь. Поэтому хотим предложить на ближайшем политсовете проводить такие мероприятия Молодой Гвардии и другим общественным организациям в плановом формате, как вариант ежеквартально.  Жители города должны чувствовать себя безопасно и не переживать за своих детей».

Все несоответствия с безопасностью граждан в виде  открытых люков и колодцев, выявленных в результате рейда, были запротоколированы с приложением фото и переданы в Администрацию Соломбальского округа для решения проблемы.