Карта сайта
11 февраля 2016, 16:15

Яровая: Честность и открытый диалог – отличительный знак качества «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В региональные оргкомитеты по подготовке к предварительному голосованию вошли представители общества и СМИ

Представители общества и СМИ войдут в региональные оргкомитеты на предварительном голосовании «Единой России». Об этом в четверг, 11 февраля, заявила председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя итоги заседания Федерального организационного комитета партии.

«Честная конкуренция и открытый диалог - отличительный знак качества политики нашей Партии, а доверие граждан - основа политического действия «Единой России», - сказала Яровая.

В рамках Федерального организационного комитета был утвержден регламент по организации и проведению предварительного голосования, а так же, распределены полномочия между членами Федерального организационного комитета, в частности, за Яровой закреплен контроль за исполнением антикоррупционного законодательства.

«Исполнение антикоррупционного законодательства  - одно из важнейших направлений для «Единой России», - отметила парламентарий.

По ее словам, это означает безусловное исполнение всеми кандидатами от муниципального до федерального уровня, требований, которые были внесены в федеральное законодательство по инициативе президента.

«Также по нашему предложению, обязательно должно быть соблюдено и единое требование ко всем кандидатам, вошедшее  в положение о предварительном голосовании - сдача деклараций и запрет на иностранные финансовые инструменты», - резюмировала Яровая.

Ключевые слова: выборы-2016, оргкомитет, ПГ, Яровая
Ссылка для блогов