20 мая 2016, 17:06

«Единая Россия» взяла под контроль ситуацию в Северодвинской больнице

В пятницу, 20 мая областные депутаты фракции «Единая Россия» Екатерина Поздеева и Александр Дятлов вместе с Секретарем регионального отделения партии Сергеем Моисеевым посетили Северодвинскую больницу №1 с рабочим визитом

Причиной визита областных парламентариев «Единой России» в Северодвинскую больницу №1 стали многочисленные обращения граждан с просьбой укомплектовать реанимационное отделение. За неделю было собрано более трех с половиной тысяч подписей. В частности, стало известно, что произошла поломка лучевой трубки компьютерного томографа. На ее замену требуется 7, 5 млн. рублей.

В  ходе встречи Сергей Моисеев сообщил, что региональное отделение Партии «Единая Россия» берет вопрос под контроль.

«В самое короткое время мы обратимся к губернатору, и думаю, что в ближайшие дни мы сможем решить вопрос финансирования, что бы снять эту проблему. Люди должны получать качественные и своевременные медицинские услуги» - добавил лидер регионального отделения партии.

Александр Дятлов подчеркнул, что для города корабелов это недопустимая ситуация: «Люди строят атомные подводные лодки. Поэтому я считаю, что они особенно должны быть обеспечены всем необходимым для своего здоровья».