12 июня 2016, 17:18

В Архангельске с Днем России северян поздравили единороссы

12 июня в стране отмечается День России

В Архангельске на площади Мира в воскресенье активисты регионального отделения Партии «Единая Россия» вышли на улицу, что бы  поздравить северян с государственным праздником – Днем России. Поздравляя, активисты раздавали воздушные шары, георгиевские ленты и ленты триколор.

Во время праздничного концерта архангелогородцев поздравил Член Президиума Регионального политического совета партии, Губернатор Архангельской области Игорь Орлов:

«Поздравляю вас с Днем великой России! Это день когда мы говорим о единении нации, день, когда мы говорим о нашей ответственности за настоящее и будущее Великой державы  - России. История нашей России никогда не была лёгкой, но всегда наш великий народ в едином порыве преодолевал все преграды  и становился сильнее, идя к прославлению нашей отчизны и нашей истории. Сегодняшний день, безусловно, является значимым праздником, когда мы ощущаем себя частью великой державы и её великой истории. Друзья, с праздником! С днем великой России!».

В этот день в Архангельске прошли праздничные мероприятия с участием представителей трудовых коллективов, общественных организаций и молодежи. Перед архангелогородцами выступили коллективы Архангельской области и звезды Российской эстрады.