8 июня 2016, 18:14

Благодаря «Единой России» Северодвинской больнице выделили средства на медтехнику

Правительство Архангельской области подписало распоряжение о выделении средств, для приобретения и установки необходимого медицинского оборудования в «Северодвинской городской больнице №1»

Напомним, что 20 мая областные депутаты фракции «Единая Россия» Екатерина Поздеева и Александр Дятлов вместе с Секретарем регионального отделения партии Сергеем Моисеевым посетили Северодвинскую больницу №1 с рабочим визитом по причине поломки в ней лучевой трубки компьютерного томографа.

Для решения серьезной проблемы депутаты сразу обратились к Губернатору с просьбой выделить средства из резервного фонда Правительства Архангельской области.

«Отличная новость, как для нас, так и для жителей Северодвинска. Сегодня мы получили распоряжение Правительства о выделении 7, 77 млн. рублей для приобретения и установки рентгеновской трубки с комплектующими, запасных частей, диагностики работоспособности и настройки оборудования в Северодвинской городской больнице №1. Это наша общая победа» - прокомментировал Александр Дятлов.

Сергей Моисеев добавил, что «Единая Россия» не выпускает ситуацию из своего контроля:

«Деньги выделили, но необходимо проследить, что бы с компанией, которая единственная может сделать ремонт сложного медицинского оборудования, связались в кротчайшие сроки. Мы будем держать ситуацию на контроле».