Карта сайта
8 июля 2016, 14:25

Железняк: Семейная политика является важнейшим направлением работы «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Несмотря на трудности, связанные с непростой экономической ситуацией, государство сохраняет взятые социальные обязательства, отметил замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк

Семейная политика и гарантированная адресная помощь тем родителям и детям, которые в ней нуждаются, является важнейшим направлением работы государства и партии «Единая Россия» как ведущей политической силы страны. Об этом заявил в среду, 8 июля, замсекретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк в День семьи, любви и верности.

«На прошедшем XV Съезде Партии мы единогласно поддержали предложения Дмитрия Медведева по углублению внимания к вопросам социальной политики, решение которых является первоочередной задачей не только в предвыборный период», - напомнил Железняк.

По его словам, всесторонне поддерживая российскую семью, активисты Партии обеспечивают благополучие граждан, сохраняют основу стабильности в обществе и важнейшую составляющую национальной безопасности России. «Несмотря на трудности, связанные с непростой экономической ситуацией, государство сохраняет взятые социальные обязательства», - сказал депутат.

«В 6-м созыве Госдумы мы с коллегами по фракции поддержали предложение продлить программу материнского капитала, которая уже несколько лет успешно действует и направлена на поддержку рождения второго ребенка, приняли закон о льготах на оплату капремонта для пожилых людей и семей, воспитывающих детей-инвалидов, в четыре раза увеличили налоговый вычет для семей, которые воспитывают детей-инвалидов, увеличили размер единовременной выплаты за счет средств материнского капитала, расширили возможности использования материнского капитала для обеспечения деток с инвалидностью необходимым оборудованием, предоставили возможность получения земельного участка многодетным семьям, поддержали меры по оплате летного отдыха российским детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», - добавил Железняк.

«При непосредственном участии «Единой России» в регионах страны успешно воплощена в жизнь программа, позволившая создать недостающие места каждому российскому ребенку в детском саду, ведется партпрограмма по строительству новых школ и принят ряд других действенных мер поддержки, которые должны быть обязательно продолжены», - подчеркнул депутат.

Он пожелал в День семьи, любви и верности каждой российской семье благополучия, счастья, взаимопонимания, добра и мира. «Чем больше в нашей стране будет крепких, счастливых семей, чем больше будет вокруг радостных детских глаз, тем выше будет уровень благополучия общества и сильнее станет наше государство», - отметил парламентарий.

«Главная составляющая благополучия семьи – верная любовь, которую желаю всем обрести, сохранить и беречь на всю жизнь. С прекрасным и светлым праздником вас, дорогие друзья! Благословение вам и вашим близким пусть пошлют небесные покровители праздника - святые Петр и Феврония, которые являются для россиян примером преданности, глубокого уважения и искренней любви друг к другу», - заключил Железняк.

Ссылка для блогов