12 сентября 2016, 16:55

В Октябрьском и Соломбальском округах состоялся «Праздник двора» для детей

Очередной детский праздник организовали депутаты Архангельской городской Думы фракции «Единая Россия» в минувшие выходные
Организовывать «Праздники двора» стало доброй традицией депутатов горДумы фракции «Единая Россия».

«Такие праздники позволяют в наше электронное время возобновить живое общение, познакомится с новыми людьми, для детей это важно, ведь дружба, которая начинается в детстве, часто проходит  через всю жизнь», -  говорит депутат Архангельской городской Думы  Андрей Прищемихин.

Развлечений было много, каждый нашел себе занятие по душе. Дети прыгали на батуте, читали книжки, участвовали во всевозможных конкурсах. Абсолютно все мальчишки и девчонки, пришедшие на праздник двора, получили сладости.

Часть мероприятия проходила в филиале октябрьской библиотеки №2, где главной темой мероприятия стал «День кино».

«Дети вспоминали интересные фильмы, мультфильмы. Мы рассказываем им, кто их озвучивает, проводились викторины, всех развлекали аниматоры. В завершение мероприятия все дети обязательно получают сладости. Им очень интересно, они всегда с большим интересом принимают участие в наших праздниках», - сказала заместитель председателя Архангельской городской Думы  Татьяна Боровикова.