13 сентября 2016, 09:58

В Соломбале состоялся турнир по мини-футболу

Традиционный турнир «Соломбальский мяч – осень 2016» прошел в эти выходные на площадках «ИнтерСтрой» в Соломбале

В Архангельской области необходимо поддерживать и развивать спорт, среди молодежи, считает организатор турнира, руководитель местного исполкома Партии «Единая Россия» Сергей Дерябин. Поэтому ежегодно в Соломбале проходит турнир по мини-футболу среди молодежи, участие в котором может принять любой желающий, даже не имеющий опыта в игре. «В игре приняли участие 5 команд разных возрастных категорий. Была даже команда девушек, - рассказал участник турнира Андрей Кожинов. – Лично я играю не первый раз. Даже помогаю в организации.  Здорово, что в осенние дни, можно так активно провести время на свежем воздухе, позаниматься спортом, завести новые знакомства. Этот турнир хорошая традиция».

За годы своего существования «Соломбальский мяч» успел завоевать популярность у архангелогородцев и жителей соседних населенных пунктов. Первый турнир был приурочен к открытию отремонтированной футбольной коробки на пр. Никольский. Затем силами муниципалитета и активных горожан в Соломбале появились еще 3 спортплощадки.

Отметим, что турнир состоялся при поддержке Архангельского городского отделения Партии «Единая Россия», а также при поддержке Региональной ассоциации инициатив развития малого и среднего предпринимательства, Архангельского Центра молодежного инновационного творчества и производственной компании «ИнтерСтрой».

Участники турнира поблагодарили в конце организаторов и болельщиков за теплый прием и поддержку, оказанную командам.

Итоги турнира по мини-футболу «Соломбальский мяч – Осень 2016»:

Категория 18+:

1 место - ИнтерСтрой