18 сентября 2016, 15:22

Елена Вторыгина проголосовала в Архангельске

В России проходит Единый день голосования

Депутат Госдумы шестого созыва (фракция «Единая Россия») Елена Вторыгина проголосовала  на своем избирательном участке, расположенном в  Арктическом морском институте имени капитана Воронина (бывшее Архангельское мореходное училище).

«Сегодня у нас большой праздник – и в Архангельской области, и в России. Впервые  за много лет я стояла в очереди, чтобы взять бюллетень, - отметила Елена Вторыгина. - Это меня очень  порадовало. А голосую я, конечно, за процветание и развитие России и нашей Архангельской области. У нас все получится, потому что от нашей партии идет большая команда единомышленников, профессионалов, нацеленных на работу для людей  и нашего государства».

Избирательные участки открылись в Архангельске в восемь часов утра, и будут работать до восьми вечера.

В воскресенье, 18 сентября, в России проходят выборы в Государственную Думу. Впервые с 2003 года парламентские выборы вновь проводятся по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, еще столько же - по одномандатным округам. В этот же день проходят выборы в региональные заксобрания, проходит более пяти тысяч муниципальных кампаний.