19 сентября 2016, 16:46

В Архангельске единороссы провели митинг благодарности

В понедельник, 19 сентября на пл. Ленина состоялся митинг благодарности «Спасибо за поддержку»

Архангельское региональное отделение Партии поблагодарило всех, кто отдал свои голоса 18 сентября  за «Единую Россию». Выступили со словами благодарности к жителям Поморья исполняющий полномочия Секретаря регионального отделения Партии Виталий Фортыгин, Губернатор Архангельской области Игорь Орлов и почти депутаты Государственной Думы нового Созыва Елена Вторыгина и Дмитрий Юрков. Поддержать единороссов пришли члены, сторонники партии и активные жители города.

Выступающие сердечно поблагодарили избирателей за отданные голоса, за доверие, оказанное Партии.

«Избирательная кампания прошла открыто и легитимно.  Люди оценили нашу работу, и партия благодарна избирателям за оказанное доверие. Результат, который сегодня мы получили, мы получили благодаря вашей поддержке», - подчеркнул Виталий Фортыгин.

Искренне и эмоционально поблагодарила присутствующих и Елена Вторыгина:

«Жители Поморья поддержали курс на стабильность! Меня не может не радовать, что вся работа, которую мы проводили не только в предвыборный период, но и на протяжении всего времени получила такую оценку».

При этом Дмитрий Юрков подчеркнул, партия понимает свою ответственность перед избирателями.

Выборы в Госдуму проходили 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. По спискам в выборах участвовали 14 партий.