2 сентября 2016, 16:29

При поддержке единороссов начался ремонт футбольной площадки детско-юношеской спортивной школы

Ремонт спортивной площадки стал возможен, благодаря оперативному реагированию общественной приемной Партии

Два года назад у спортзала «Дружба» была установлена площадка для игры в мини-футбол. Это поле всегда пользуется повышенным спросом, как у детей, так и взрослых. Летом здесь играют в футбол, а зимой устраивают каток. За годы интенсивного использования площадки сеточное ограждение пришло в негодность, что стало создавать опасность для здоровья спортсменов. Порой мяч вылетал на проезжую часть улицы Ворошилова, а иногда при неосторожной игре можно было оцарапаться о торчащую проволоку.

Директор ДЮСШ Дмитрий Белоусов обратился за помощью в общественную приемную Новодвинского отделения партии «Единая Россия». Он рассказал, что для ремонта площадки для мини-футбола требуется закупить сетку «рабицу» и установить ее.

Оперативно единороссы обратились к руководству Архангельского целлюлозно-бумажного комбината, который произвел закупку необходимых материалов и на этой неделе специалисты приступили к демонтажу старого ограждения и установки нового.

Ключевые слова: Новодвинск