2 сентября 2016, 17:31

Заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов Юрий Сердюк принял участие в торжественной линейке в поселке Уемский, посвященной началу нового учебного года

- Дорогие ребята, уважаемые родители! Позвольте от имени Архангельского областного Собрания поздравить вас с началом нового учебного года - Днем Знаний. Сегодня все школы открыли свои двери, учителя ждут примерного поведения и тяги к знаниям от своих воспитанников. Всем школьникам желаю хорошо учиться, стараться, чтобы ваша школа была самой лучшей! Полагаю, что все навыки полученные за партой пригодятся вам в жизни и в первую очередь для поступления в высшие учебные заведения нашей необъятной Родины. Хотелось бы, чтобы в школе чувствовали себя как дома, уверен, что педагоги приложат для этого все усилия, а вы относитесь к своим наставникам с уважением.

По окончанию торжественной линейки Юрий Иванович поздравил лично всех первоклассников, которых в этот год в Уемской школе пятьдесят шесть и вручил им подарки, которые пригодятся им в школьной жизни.

И конечно, не один визит Юрия Сердюка в поселения Приморского района не обходится без проведения совещаний, как отмечает Юрий Сердюк, для сверки часов по проблемным моментам. Так и в этот раз совместно с председателем районного Собрания депутатов Александром Авиловым, депутатами различного уровня, главой поселения Верой Булыгиной и директором школы Ольгой Щукиной. Были затронуты вопросы по установке ограждения вокруг образовательного учреждения, строительства мини футбольного поля, установки тренажеров с антивандальной защитой, дополнительного образования детей, замены окон и другие вопросы, требующие внимания власти. Юрий Иванович выразил надежду, что в 2017 году данные проблемные моменты совместными усилиями удастся решить. «Со своей стороны я сделаю, все возможное что в моих силах» - добавил Сердюк.