9 сентября 2016, 09:09

Партийцы подарили детям праздник

По инициативе членов фракции «Единая Россия» Гордумы Татьяны Боровиковой, Сергея Красильникова, Андрея Прищемихина и областного парламентария Эрнеста Белокоровина во дворе дома на улице Советская, 17 был организован «Праздник двора»

Юные жители района со своими родителями приняли активное участие в дворовом празднике. Для маленьких соседей двора  была подготовлена интересная развлекательная программа: игры на свежем воздухе с аниматорами, конкурсы, танцы.

«Мы живем в доме напротив, и сегодня я привела  свою дочь на это мероприятие, чтобы она активно провела время, поиграла со сверстниками. Вижу, что много родителей сегодня привели своих детей. Приятно видеть столько счастливых малышей, которым сегодня подарили праздник», - прокомментировала Анна Шепачева, мама участницы праздника.

Сергей Красильников, отметил, что праздники во дворах для детей и соседей – добрая традиция партийцев.

«Такие праздники объединяют детей и жителей одного двора, дают им возможность пообщаться друг с другом, а детям получить положительные эмоции и активно провести время», - добавил он.

Татьяна Боровикова при этом подчеркнула, что такие праздники всегда собирают много людей -  это  говорит о том, что такие мероприятия необходимы для юных жителей Поморья и их родителей.