25 января 2017, 17:16

Состоялось заседание Президиума политсовета «Единой России»

Во вторник, 24 января состоялось заседание Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия» по итогам которого избрали заместителей Секретаря регионального отделения партии, делегировали представителя в состав Совета политических партий при Губернаторе Архангельской области и назначили руководителя общественной приемной «Единой России» в Новодвинске

Заседание Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» состоялось во вторник, 24 января.

По итогу обсуждения первого вопроса повестки решением членов Президиума были избраны заместители Секретаря Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Андрей Аннин стал первым заместителем с возложением полномочий заместителя Секретаря по агитационно-пропагандистской работе, Вадим Дудников заместителем Секретаря регионального отделения по проектной  работе, Екатерина Поздеева  по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодёжью.

Кроме того, заместителями лидера архангельских единороссов избраны  Александр Поликарпов - руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии и Александр Шубин - руководитель Регионального исполнительного комитета.

По вопросу о назначении на должность Руководителя Местной общественной приёмной Партии в муниципальном образовании «Город Новодвинск» было принято решение назначить на данную должность Александра Королёва, председателя Новодвинского Горсовета.

Ключевые слова: Новодвинск