25 января 2017, 17:35

Юных флорболистов чествовали в администрации Новодвинска

фото: novadmin.ru
24 января в зале заседаний администрации МО «Город Новодвинск» собрались флорболисты команды «Двина», которые с 6-ое по 8-ое февраля принимали участие в международном турнире Финляндии по флорболу, их родители и тренеры Александр и Сергей Талдоновы

В международных соревнованиях «Хельсинки флорбол кап 2017» ребята 2007 и 2008 годов рождения заняли заслуженное первое место среди 10 команд-участниц.

В играх приняли участие: вратарь Константин Сутормин, игроки - Артём Кузьминов, Мария Старковская, Сергей Родичев, Иван Старковский, Владимир Гнилозуб, Степан Суворов, Роман Сабитов, Юрий Рогатых, Артём Гарт, Илья Вишнев, Павел Фефилов.

Собравшихся чествовали глава администрации МО «Город Новодвинск» Сергей Андреев, председатель Городского Совета депутатов, член местного политичесгого совета партии «Единая Россия» Александр Королёв и административный директор АО «Архангельский ЦБК» Ольга Саввина. В адрес спорстменов, родителей и тренеров было сказано много тёплых слов и добрых пожеланий, каждому были вручены подарки от городской администрации, Архангельского ЦБК и местных единороссов. Ребята и родители в свою очередь заверили всех, что это не последняя их победа и Новодвинск ещё не раз прозвучит на международной спортивной арене.

Завершилась встреча тёплым чаепитием в кабинете спикера Горсовета Александра Королёва.

Ключевые слова: Новодвинск