8 февраля 2017, 18:04

Оксана Мишина: новая ферма – хорошая новость для жителей Каргопольского района

В деревне Шелоховской Каргопольского района открылась новая ферма. Об этом рассказала секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Мишина

По словам секретаря местной партячейки, реконструкция фермы шла в течение нескольких лет. Это стало возможно, благодаря поддержке фракции «Единая Россия» и правительству Архангельской области.

«Каргопольский район может стать одним из лучших в Архангельской области в вопросах сельского хозяйства, - прокомментировала Оксана Мишина. - И открытие предприятия показывает, что, несмотря на экономические трудности сельхозпредприятия развиваются».

Так, история агрохолдинга «Каргопольский» началась четыре года назад – тогда он и был образован.  В то время комбинат испытывал дефицит сырья, и был вынужден начать заниматься производством молока. Сейчас уже видны результаты их работы: растет продуктивность стада, постоянно увеличиваются надои, создаются комфортные условия для работников фермы.

Ключевые слова: Каргополь