Карта сайта
23 марта 2017, 09:32

Клубы самоубийц в интернете – спланированная акция против народа России

Депутаты Госдумы активно занимаются поправками в Уголовный кодекс. Они должны предусматривать меры, которые позволят сурово наказывать за пропаганду суицида в интернете

- Организаторы таких сайтов свою деятельность нацеливают на подростков и молодежную аудиторию, что еще раз подтверждает, что это  спланированная акция, направленная против народа России, - считает депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия«) Дмитрий Юрков. Как утверждают специалисты, с которыми мы сейчас ведем диалог,  в России уже несколько сотен тысяч участников таких групп в интернете. Сотни подростов стали жертвами такой пропаганды.

Считаю, необходимым  расширить список действий, при которых наступает уголовная ответственность за доведение до самоубийства.    Поскольку это высокопрофессиональная работа психиатров и психологов,  то и меры противодействия должны быть адекватными и жесткими.  И в числе первых вижу необходимость регулирования деятельности соцсетей, ограничения интернета.  И,  конечно же,  ужесточить нормы закона за доведение до самоубийства или покушения на самоубийство несовершеннолетнего, за склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или другим способом. Эти меры связаны, прежде всего, с лишением свободы до 5-10 лет в зависимости от тяжести преступления и предпринятых действий, результатом которых стало самоубийство несовершеннолетнего, ребенка или беременной женщины. Что же получается?  С одной стороны мы создаем в стране атмосферу и условия при которых призываем рожать детей, а с другой сами же закрываем глаза на очевидные действия наших врагов по  уничтожению подрастающего поколения.    

Ссылка для блогов