23 марта 2017, 11:19

Единороссы провели «чистую среду»

Работники исполкома партии «Единая Россия» очистили от льда и мусора прилегающую к отделению партии территорию

Главный специалист отдела организационной работы Александр Фролов отметил, что  «выйти и уделить немного времени своему городу и месту, где ты живешь или работаешь - совсем несложно».

«Хотелось своим примером показать, что каждый житель Архангельска может сделать небольшой шаг к благоустройству места, где он живет и трудится, - добавил Максим Анисимов, временно исполняющий полномочия первого заместителя руководителя исполкома партии. -  Если хочешь изменить город, нужно начать это делать с себя».

«Каждый из нас должен быть заинтересован в чистоте нашего региона, города, улицы, где мы живем. Это наш единый дом, в котором необходимо поддерживать чистоту и порядок. Нужно не только ждать, пока это сделают другие, но и самим быть активным», - считает Андрей Кожинов, главный специалист отдела партийного строительства.

По словам руководителя исполкома Александра Шубина, для партийцев субботники стали давней традицией.

«Кроме общественной пользы это активное времяпровождение и общее дело сплачивает коллектив», - сказал он. Надо чтобы инициатива властей города и призыв губернатора о наведении в областном центре чистоты и порядка  повсеместное распространение и нашли поддержку людей.