23 марта 2017, 12:56

В Новодвинске стартовало первенство СЗФО России по боксу

Соревнования среди юниоров будут проходить на площадке спорткомбината «Двина» до 26 марта

Президент Федерации бокса Архангельской области, председатель Архангельского Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Дятлов, который принял участие в открытии первенства, рассказал, что Архангельскую область представляют 11 спортсменов: Кирилл и Даниил Малашковы, Евгений Нечаев, Кондрат Смолич, Андрей Жуков, Даниил Гусев, Павел Григорьев, Дмитрий Скородумов и Сергей Полосков.

«Вчера был дан старт Первенству СЗФО России по боксу в Новодвинске, - говорит Александр Дятлов. – Итоги соревнований сформируют сборную команду Северо-Западного федерального округа для участия в Первенстве России. Поэтому очень хочется пожелать нашим спортсменам удачи, и сказать, что мы в них верим! Их победа станет итогом нашей работы по популяризации этого вида спорта среди молодежи».

Отметим, что Александр Дятлов при поддержке партии активно занимается развитием бокса в Архангельской области. Проводится организация турниров, спонсорская помощь, предоставление залов и призов.

«Держим на контроле, какие меры, необходимы для улучшения условий занятий боксом в спортивных школах  в Архангельской области, а также какие мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни и бокса возможно у нас провести», -  добавил Александр Дятлов.