23 марта 2017, 17:57

Виталий Фортыгин: «Единая Россия» - проводник между человеком и законом

Работа областного Собрания депутатов на очередной сессии была ориентирована на прозрачность и социальную значимость принимаемых законов, отметил Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин

Подводя итог сессии в Архангельском областном Собрании депутатов, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по культуре и туризму, Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин отметил, что   партия «Единая Россия» является тем проводником, который определяет в соответствии с пожеланиями людей  актуальные и злободневные проблемы  для решения в рамках принимаемых новых законопроектов.

«В целом, работа областного Собрания депутатов на очередной сессии была ориентирована на прозрачность и социальную значимость принимаемых законов. Кроме того, ежедневно в партию поступают обращения от жителей Архангельской области с просьбой помочь решить ту или иную проблему.  И депутаты, и члены нашей партии контролируют актуальную повестку дня, которая в дальнейшем становится почвой для новых законопроектов. Например, закон, который принят по инициативе депутата нашей фракции Екатерины Поздеевой направлен на ужесточение продажи непищевой алкогольной продукции. Эта тема продиктована просьбами людей, которые просят прекратить продажу такой продукции чтобы не было массовых  отравлений, которые произогли по всей стране», - сказал Виталий Фортыгин.

То, что партия работает исходя из реальных запросов населения показывают и партийные проекты. По итогам наказов жителей, собранных во время выборов депутатов в Государственную Думу появились новые партпроекты, направленные на улучшение городской среды,  на поддержку культуры и детского спорта.