24 марта 2017, 19:31

Александр Дятлов назначен Председателем совета сторонников

Решением Президиума Центрального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» на должность председателя совета в Архангельской области назначен Александр Дятлов, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по природопользованию и лесопромышленному комплексу

Он рассказал для сайта arkhangelsk.er.ru что  проект сторонников партии «Единая Россия» является инструментом общественного внепартийного контроля. С одной стороны, он не связан политическими обязательствами как партия, а с другой – объединяет людей, которые солидарны с целями и задачами партии.

«Я, теперь как председатель координационного совета сторонников партии одними из основных задач вижу привлечение новых людей в ряды сторонников партии и активное участие в общественной жизни, - рассказал Александр Дятлов. - Сторонники и члены «Единой России» всегда совместно решают проблемы, стоящие перед нашими земляками и страной. Например, у совета сторонников есть проект по проведению постоянного мониторинга потенциальных  социальных проблем, основанного на сообщениях граждан, информации размещаемой в СМИ и социальных сетях. Основной задачей проекта является своевременное выявление возникающих проблем и их разрешение. Так, по этой теме на следующей неделе у нас запланирован круглый стол с участием депутатов Государственной думы и экспертов по обсуждению проекта федерального закона о внесении изменений в Уголовный кодекс в части установления дополнительных механизмов противодействия деятельности, направленной на побуждение детей к суицидальному поведению».