27 марта 2017, 11:41

Вопросы жителей поселка Шипицыно Котласского района на контроле в районной общественной приемной «Единой России»

Общественная приемная Котласского районного отделения в минувшую пятницу провела прием граждан поселка Шипицыно Котласского района

Обращения жителей касались в основном вопросов строительства на территории поселка детской площадки, признания жилья  ветхим и аварийным,  восстановления льгот по коммунальным услугам работникам культуры, проезда большегрузного транспорта по улицам поселка, недостаточного освещения одной из улиц поселка.

На часть жалоб были даны жителям соответствующие рекомендации и разъяснения.

Так же в ответ на жалобы граждан, от районной общественной приемной направлен запрос главе МО Шипицынское Ларисе Семерюк, с просьбой обследовать 8 квартирный жилой дом по улице Западной, улучшить  освещение улицы Советская, рассмотреть возможность строительства детской площадки в одном из многоквартирных домов поселка за счет средств партийного проекта " Городская среда».

В представительном органе поселения, действует фракция партии " Единая Россия», в которое направлено ходатайство об инициировании на сессии представительного органа поселения вопроса по возобновлению предоставления льгот за коммунальные услуги специалистам учреждений культуры, расположенных на территории муниципального образования Шипицынское.   Так же направлены обращения в ОМВД  России Котласский и в районную комиссию по дорожному движению.

Все вопросы находятся на контроле в районной общественной приемной.