28 марта 2017, 12:08

Новодвинское отделение МГЕР объявляет конкурс рисунков и поделок к Дню Победы

Цель Конкурса – развитие творческого начала у детей.

Требования к конкурсным работам:

- размер рисунка - формат А-4;

- соответствие сюжета теме конкурса;

- рисунок передается в оргкомитет конкурса до 28 апреля 2017года, на обратной стороне рисунка указывается фамилия, имя и возраст автора рисунка, контактная информация, название и номер дошкольного общеобразовательного учреждения.

Конкурсные работы будут приниматься  с 23 марта по 28 апреля 2017 года.

Оргкомитет определит победителей Конкурса и проведет награждение 7 мая. Лучшие поделки и рисунки будут представлены на выставке. Каждый участник получит грамоту и сладкий приз. В каждом садике будет выбран лучший рисунок или поделка, который получит главный приз.

Дата и место церемонии устанавливается Оргкомитетом и сообщается участникам дополнительно.

Контактная информация: 89523032099, Виталий.

«Мы ежегодно проводим этот конкурс. На протяжении последних трех лет помощь в конкурса оказывает Новодвинское отделение Партии « Единая Россия» . Уверен, что мероприятия такого рода позволяют развить творческий потенциал у детей. Перед торжественной частью будет проходить выставка всех работ, которые заявились на наш конкурс , традиционно она пройдет за неделю до торжественной части», - сказал Виталий Филиппов, руководитель Новодвинского отделения МГЕР.