29 марта 2017, 15:38

Александр Дятлов: вклад лесного комплекса в социально-экономическое развитие региона растёт

Участник Арктического форума, Член Президиума Регионального политического совета партии, Председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по природопользованию и лесопромышленному комплексу (Фракция «Единая Россия«) Александр Дятлов отметил, что успехи лесопромышленного комплекса Архангельской области признали на форуме

Сегодня для участия в диалоге собрались представители различных крупных стран и форум действительно имеет международный масштаб, что очень значимо для столицы Поморья, как площадки, принимающей гостей такого уровня. Для меня, как областного депутата и представителя лесной отрасли важно было услышать заключение Минприроды, что в 2016 году  основные целевые прогнозные показатели госпрограммы достигнуты, многие из них улучшены и перевыполнены.

Кроме того, по итогам рассмотрения отчёта о реализации в 2016 году государственной программы развития лесного комплекса Архангельской области, правительство региона признало деятельность министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области эффективной. Это говорит о том, что социально-экономический вклад лесопромышленного комплекса региона растёт.