29 марта 2017, 17:29

Виталий Фортыгин: Архангельск стал площадкой для конструктивного диалога крупных стран

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин отметил, что Архангельская область получит огромный импульс развития по его итогам

- Форум стал отличной площадкой для конструктивного диалога таких стран, как Китайская Народная Республика, Дания, Исландия, Норвегия, Соединённые Штаты Америки и Сингапур. И мы видим, что Архангельск - это часть приарктической территории и люди, которые здесь трудятся и живут заслуживают особых комфортных условий проживания.  «Единая Россия» вместе с правительством активно занимаются реализацией проектов «Городская среда», целью которого как раз и является создание условий для нормальной жизни человека, в том числе и в арктических муниципалитетах.  Мы являемся свидетелями конструктивного международного диалога на пользу всех стран, которые стремятся сотрудничать в вопросах освоения Арктики.

И важно то, что решения и наработки форума станут  огромным импульсом развития нашей области, - сказал Виталий Фортыгин.