31 марта 2017, 15:05

Дмитрий Зылёв провёл приём новодвинцев

31 марта в общественной приемной партии «Единая Россия» Новодвинска прием горожан провел член Архангельского регионального политического совета партии «Единая Россия», генеральный директор АО «Архангельский ЦБК» Дмитрий Зылёв

Среди пришедших на приём - председатель Совета отцов школы №4 Василий Суворов. Он попросил оказать содействие в приобретении ворот для игры в флорбол на базе учебного заведения. Родителям и детям, живущим в микрорайоне Солнечной-Первомайской, удобнее посещать спортивные секции недалеко от дома. Здесь они тренируются, проводят соревнования, совершенствуют мастерство ребят в спортивной игре.

Ещё один посетитель - директор Детско-юношеской спортивной школы Дмитрий Белоусов. Он попросил Дмитрия Игоревича о содействии в организации поездки юных лыжников в Онегу для участия в гонках Беломорских игр.

«Просьбы касаются развития детского спорта, - отметил Дмитрий Зылёв. - Конечно же, мы готовы помогать организаторам таких мероприятий, тем более, что они просят о посильных вещах. Ворота в четвёртой школе будут. С поездкой в Онегу - также посодействуем».

Дмитрий Зылёв будет вести встречи с населением в общественной приёмной «Единой России» ориентировочно один раз в месяц в соответствии с графиком.