31 марта 2017, 14:12

В Мирном дошкольники приняли участие в военно-спортивной игре «Салют, Победа!»

Первый, творческий, этап игры прошел на сцене Детской школы искусств. В своих выступлениях команды обязательно должны были раскрыть заявленную тему игры и уложиться в отведенное время.

Второй этап «Салют, Победа!» проходил в спорткомплексе «Звезда». Команды, состоящие из восьми участников от каждого детского сада (четыре мальчика и четыре девочки) продемонстрировали строевые приемы. Руководил парадом член местного политического совета Мирнинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», Председатель Совета сторонников Дмитрий Киселев.

«Одним из самых зрелищных и ярких, динамичных и значимых мероприятий в городе Мирном уже давно стала военно-спортивная игра «Салют, Победа!» с воспитанниками детских садов. В этом году она прошла традиционно в два этапа и была посвящена 60-летию космодрома Плесецк и города Мирного», - рассказала Секретарь Местного Мирнинского отделения Елена Веретельникова.