Карта сайта
3 апреля 2017, 15:52

Северодвинка Лидия Мороз отметила 95-летний юбилей

Фото пресс-службы Совета депутатов Северодвинска
Фото пресс-службы Совета депутатов Северодвинска

Родившаяся в Пинежском районе, всю свою жизнь она посвятила Северу. В годы Великой Отечественной трудилась врачом в ненецком поселке Хоседа-Хард, после возглавляла отделение Красного Креста в Пинежье, была руководителем районного отдела здравоохранения.

Уважение и внимание к старшему поколению – один из безусловных приоритетов в работе депутатов, представляющих партию «Единая Россия».

Поздравить заслуженного ветерана пришли не только родные и близкие, но и заместитель Председателя Совета депутатов Северодвинска (фракция «Единая Россия«) Владимир Рудь вместе с депутатом (фракция «Единая Россия«) Игорем Воронцовым.

Они пожелали имениннице поморского здоровья и отпраздновать еще много таких же ярких праздников, а также вручили памятные подарки и цветы.

Праздничный вечер для Лидии Васильевны устроили в профилактории «Севмаша» ее друзья из ветеранской организации третьего избирательного округа. Танцевальный коллектив вместе с руководителем и председателем объединения ветеранов Виталием Селивановым подготовили выступление для юбиляра.

Ссылка для блогов