10 сентября 2017, 16:26

Авторитет Путина помогает привлекать в партию новых сторонников

Елена Веретельникова, секретарь Мирнинского местного отделения партии «Единая Россия»:

«В нашей парторганизации 64 члена партии и 61 сторонник, семь первичных организаций. Наша малочисленность обусловлена спецификой города Мирный. Военнослужащие не могут состоять в партии по закону, поэтому среди военных есть только сторонники «Единой России».

Наша партийная организация образовалась 22 августа 2002 года, поэтому мы активно работаем по увеличению численности. В первую очередь используем личный ресурс, свой круг общения.

Секретари наших первичных отделений – преданные делу люди, просто молодцы. У нас есть секретарь первичного отделения № 5 Алла Константиновна Манько, которая сумела убедить своих коллег – около десяти человек – стать сторонниками «Единой России». Ее роль как лидера партии в первичном отделении высока.

Помогает привлекать сторонников и авторитет нашего президента Владимира Путина, который проводит политический курс, поддерживаемый народом. У «Единой России» очень сильные позиции в обществе, и это очень помогает в нашей работе. Помогают вести агитационную работу и действующие партийные проекты.

15 июля мы отметили 60-летие города Мирного и космодрома Плесецк. Приложили все усилия, чтобы к этой дате успеть завершить благоустройство городского парка и ремонт памятника.

В проект «Городская среда» был выбран только один двор – в Мирном нет ТОСов, жилые дома в основном в муниципальной собственности. И сейчас наша задача в том, чтобы определить дворовые территории, которые мы приведем в порядок на федеральные средства в рамках партпроекта «Городская среда» в 2018 году».