10 сентября 2017, 16:22

Молодежи интересна «Единая Россия» как социальный лифт

Валерий Пиковской, секретарь Виноградовского местного отделения партии «Единая Россия»: «Я уже много лет работаю секретарем местного отделения партии «Единая Россия», а в партию вступил в 2005 году. В нашей местной организации 391 член партии и более двухсот ее сторонников.

Меня радует, что в последние два-три года наша молодежь стала интересоваться партией «Единая Россия». Молодые люди становятся нашими сторонниками, вступают в партию, идут на выборы депутатов сельских поселений и районного Собрания. Молодежь идет в политику и активно занимает свою нишу в партийных рядах, надеясь на «Единую Россию» как на социальный лифт.

Сейчас главный акцент в нашей работе – подготовка к выборам в районное Собрание депутатов, которые состоятся 10 сентября. Мы организовали процедуру предварительного голосования, выдвижение, регистрацию кандидатов, а сейчас проводим агитацию в поддержку кандидатов от партии «Единая Россия».

Среди кандидатов в депутаты есть наш старый костяк, это люди, которые уже не раз избирались в районное Собрание депутатов и отработали по два, три и даже четыре созыва. Некоторые из них являются секретарями первичных партийных организаций «Единой России». Поэтому мы уверены в победе наших кандидатов на выборах, а иначе зачем на них идти? Однако к участию в выборах привлекаем больше молодежи, они зарегистрированы кандидатами от партии «Единая Россия».

Помимо участия в выборной кампании стараемся реализовывать партийные федеральные проекты «Единой России». Ими плотно занимается член «Единой России», глава МО «Березниковское» Надежда Салыкина, поэтому реализация проектов у нас под надежным партийным контролем».