18 сентября 2017, 16:10

В Коряжме состоялась конференция «Единой России»

Партийцы подвели итоги Дня единого голосования, определили делегата региональной Конференции и обновили состав политсовета

В работе городской Конференции приняли участие первый заместитель Секретаря Архангельского регионального отделения Андрей Аннин, глава Коряжмы Андрей Ткач и вновь избранные депутаты Коряжемской городской Думы.

Участники Конференции подвели итоги выборов депутатов городской Думы, которые состоялись 10 сентября 2017 года. По итогам выборов единороссы получили 11 из 20 мандатов и сформировали партийное большинство в городской Думе.

В соответствии с Уставом Партии делегаты Конференции большинством голосов рекомендовали для избрания на должность председателя Коряжемской городской Думы кандидатуру директора городской библиотечной системы Екатерины Буньковой.

Помимо этого, Конференция рассмотрела вопросы текущей работы местного отделения в 2017 году, обновила состав Местного политсовета и избрала делегатов региональной Конференции.

Так, в состав Местного политического совета по результатам тайного голосования партийцы избрали заместителя директора по учебной части городской школы №5 Марию Борисову. Делегатом Конференции Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» стала Секретарь местного отделения Партии Ольга Порошина.