19 сентября 2017, 12:42

Центр поддержки молодой семьи вновь открывает семейную творческую мастерскую

Областной «Центр поддержки молодой семьи» создан для поддержки творческой и социальной инициативы архангелогородцев, популяризации позитивных форм семейного досуга и отдыха. А в сентябре центр вновь открыл творческую мастерскую для родителей с детьми

«Мы поддерживаем все формы совместного досуга взрослых и детей, а чтобы эта работа имела четкие ориентиры, и создается творческая мастерская», - отметила Екатерина Поздеева, член президиума политсовета регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Архангельского областного собрания.

Здесь ждут любителей создавать шедевры своими руками.

«Также можно будет позаимствовать идеи и узнать профессиональные тонкости, взглянуть на привычные вещи под необычным углом. Наши мастера любят свое дело – любуясь их творением, у каждого возникнет желание создавать свои неповторимые изделия. Ну, а самое главное – северяне смогут провести время в теплой непринужденной атмосфере с близкими людьми», – рассказала сотрудник центра Любовь Братушева.

Ключевые слова: Крепкаясемья