19 сентября 2017, 16:10

В Мирном состоялась очередная Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие Секретарь регионального отделения Партии Виталий Фортыгин, глава Мирного Юрий Сергеев, депутат Архангельского областного Собрания депутатов Анатолий Трусов и вновь избранные депутаты городского совета Мирного

Участники Конференции подвели итоги выборов депутатов городской Думы, которые состоялись 10 сентября 2017 года. По итогам выборов единороссы получили 14 из 20 мандатов и сформировали партийное большинство в городском совете.

В соответствии с Уставом Партии делегаты Конференции большинством голосов рекомендовали для избрания на должность председателя Мирнинской городской Думы кандидатуру Юрия Волохова.

Кроме этого, Конференция рассмотрела вопросы текущей работы местного отделения в 2017 году, обновила состав Местного политсовета и избрала делегатов региональной Конференции. Так, в состав Местного политического совета по результатам тайного голосования партийцы избрали пенсионера Сергея Санду. Делегатом Конференции Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» стала Секретарь местного отделения Елена Веретельникова.