20 сентября 2017, 14:44

«Городская среда» в Поморье: Работа идет полным ходом

Председатель Общественного совета Федерального партийного проекта Партии «Единая Россия» Виталий Львов рассказал о ходе реализации проекта «Городская среда» в Поморье

На сегодняшний день в Новодвинске закончены работы по укладке брусчатки в местном сквере, продолжаются работы по благоустройству двора по адресу Тимме, 4 и 23 Гвардейской Дивизии, 4,6,6/1 в Архангельске. Там уже установлен бордюрный камень, завезен грунт и разбиты дорожки. По словам Виталия Львова, до 24 сентября планируется заасфальтировать проезд и парковку. Кроме того, в Соломбальском округе Архангельска идет вырубка аварийных деревьев, а около ресторана «Соломбала» запланировано строительство тротуара.

В городе Северодвинске начато строительство пешеходного тротуара по улице Торцева, которое должно завершиться в течение 10 дней.

Напомним, целью партийного проекта «Городская среда» является создание благоприятной современной городской среды и вовлечение граждан в работу по благоустройству городских пространств.