20 сентября 2017, 14:03

В школе Красноборского района распахнул свои двери обновленный спортзал

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в Черевковской средней школе обновлен спортивный зал

«В Черевковской средней школе - большое событие! Благодаря помощи партии «Единая Россия» и лично депутата областного собрания Игоря Чеснокова в нашей школе открылся отремонтированный спортивный зал. Этот огромный вклад в дело физического воспитания подрастающего поколения по достоинству, мы думаем, оценят педагоги, учащиеся и их родители», - сообщается в группе социальной сети Управления образования Красноборского района.

Этот проект был реализован в рамках партийного проекта «Детский спорт». В течение месяца подрядчик ООО «Ас-Строй» производил ремонтные работы в спортивном зале: оштукатурены и покрашены стены и потолок, заменены приборы электроосвещения, отремонтированы санузлы и душевые с установкой водонагревателей, постелен спортивный линолеум, установлены дополнительные батареи и железные входные двери.

Поздравить коллектив школы и ребят с открытием спортзала пришли Секретарь Красноборского отделения Партии, председатель районного Собрания депутатов Валентина Пулькина, начальник управления образования Виктор Благодарёв, глава Черевково Евгений Вяткин и директор школы. Все они говорили о том, как важно сегодня заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, что в школе хорошие спортивные традиции, и пожелали всем новых спортивных побед.

На празднике ребята танцевали, показывали спортивные этюды. Праздник завершила песня «Герои спорта» в исполнении Валерии Лапиной, которую украсили три спортсменки на роликах с флагами России, Партии «Единая Россия» и Красноборского района.