29 сентября 2017, 09:10

Дмитрий Юрков обратился к людям старшего поколения

«1 октября наша страна все самые яркие и красивые цветы великолепной осени дарит людям старшего поколения в связи с Днем пожилого человека!», - говорится в поздравлении депутата Государственной Думы РФ от Архангельской области Юркова (фракция «Единая Россия»)

В этот день у нас есть прекрасная возможность сказать теплые слова благодарности нашим отцам и матерям!  Им, нашим самым дорогим людям, которых мы любим и чтим, дарим наши искренние улыбки и добрые слова признательности!  К нашим родителям мы всегда приходим за добрым советом и житейской мудростью.

«Мы благодарны  ветеранам войны, труда, пенсионерам, пожилым жителям Поморья за вклад в развитие страны на всех этапах ее развития, а также низко кланяемся за многолетний добросовестный труд, опыт, доброту и мудрость, а также  за служение своей малой родине – Поморью. И пусть бережное отношение к пожилым людям станет делом не одного торжественного, праздничного дня, а повседневной обязанностью для каждого из нас», - говорится в поздравлении депутата Государственной Думы РФ от Архангельской области Дмитрия Юркова (фракция «Единая Россия»). – «Главная задача всех нас – не просто обеспечить повышение качества жизни людей старшего поколения, но сделать всё, чтобы наши ветераны были всегда востребованы,  сохранили деятельное отношение к жизни, желание постоянно быть в гуще событий».