29 сентября 2017, 09:15

Елена Вторыгина: Историю Архангельской области вершили люди старшего поколения

Депутат Государственной Думы РФ от Архангельской области Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») накануне Дня пожилого человека обратилась к людям старшего поколения

«Нынешний красивый и яркий осенний праздник всегда наполнен искренней любовью и милосердием и призван напомнить всем о неразрывной связи поколений», - говорится в обращении Елены Вторыгиной. – «Мы отдаем дань уважения людям, которые построили благополучие нашей Архангельской области, 80-летний юбилей которой мы отмечаем в эти дни.  Именно люди старшего поколения в далекие годы восстановления после войны и  модернизации народного хозяйства строили в регионе заводы и фабрики -  сегодняшние производства, приносящие  благополучие жителям области».

Мы благодарны ветеранам за активное участие в выборах в Государственную Думу и за проявленную гражданскую позицию и поддержку кандидатов от Партии «Единая Россия».

«Каждая семья держится на любви и памяти старшего поколения. Вы помогаете нам жить и радоваться жизни, учите нас оптимизму и упорству. Огромное вам за это спасибо!», - сказала в своем обращении Елена Вторыгина.

Слова признательности и уважения Елена Вторыгина обратила в адрес бабушек и дедушек, которые тепло и трепетно воспитывают внуков России.

«Нынешние внуки и внучки, правнуки и правнучки  в надежных и заботливых  руках бабушек и дедушек. Они передают свои опыт и знания, заботятся о здоровье и безопасности, делают детство наших детей счастливым, теплым, вкусным и добрым», - говорится в обращении Елены Вторыгиной.