29 сентября 2017, 09:23

Виктор Заря поздравил жителей старшего поколения Архангельской области

Депутат Архангельского областного собрания от Партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Городская среда» Виктор Заря поздравил жителей Архангельской области и Архангельска с Днем пожилых людей

«Вы являетесь хранителями моральных ценностей и традиций, опорой и верными помощниками для детей и внуков. Вызывает уважение ваше активное участие в общественной и культурной жизни области и Архангельска», - говорится в обращении  Виктора Зари.

«Поздравляю всех, кто находится на заслуженном отдыхе или продолжает трудиться, несмотря на возраст. Пусть преклонные годы станут основой для новых жизненных высот. Ведь за плечами огромный жизненный опыт и знания.  Отдельное спасибо ветеранам войны и детям войны, которые вынесли трудности военных лет, отстояли независимость Родины, восстановили страну».

«Желаю вам доброго здоровья, бодрости духа, долгих счастливых лет жизни, любви и внимания со стороны родных и близких!», - сказал Виктор Заря.

Депутат обратил внимание на высокую активность и ответственность людей старшего поколения в вопросах благоустройства городов и районов Архангельской области.

«Наши ветераны всегда самые активные, и сегодня они помогают «Единой России» реализовывать партпроект «Городская среда», контролируя качество работ во дворах и парках. Сердечное им спасибо за участие и неравнодушие», - говорится в обращении Зари.