29 сентября 2017, 09:20

Виталий Фортыгин поблагодарил ветеранов за активную жизненную позицию

«От чистого сердца приветствую всех северян в связи с Днем пожилого человека. Это праздник мудрости, житейского опыта, обретения душевного покоя и уверенности в продолжении жизни в своих детях, внуках и правнуках», - говорится в обращении секретаря Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виталия Фортыгина

Сегодня замечательный день, чтобы поблагодарить  пенсионеров, ветеранов войны, труда, пожилых жителей Архангельской области за силы и опыт, любовь и самоотдачу, вложенные в развитие нашего региона.

«Сегодня вы, уважаемые ветераны, продолжаете делать полезные дела, оставаясь в строю и  делясь бесценным опытом с молодежью. Без вашего участия, порою не обходится  современное производство, система образования и учреждения культуры и спорта, здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства и многие другие отрасли народного хозяйства и социальной сферы. Вы всегда в числе активных и неравнодушных общественников, участников культурных и спортивных акций и мероприятий», - отметил в своем обращении Виталий Фортыгин.

Виталий Фортыгин также поблагодарил ветеранов за активное участие в выборах и поддержку Партии «Единая Россия» на прошедших в сентябре 2016 года выборах в Государственную Думу РФ и 10 сентября на выборах в органы местного самоуправления.