10 октября 2018, 14:45

Партпроект «Старшее поколение»: Ветеран Великой Отечественной войны Василий Ганзя отметил 95-летие

Поздравить фронтовика пришли сослуживцы, юнармейцы и региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Александр Меньшиков.

Ветеран принимал подарки и поздравления и вместе с сослуживцами из 10-й Отдельной Краснознаменной Армии ПВО вспоминал своих воспитанников. За время службы опытный летчик-истребитель, кавалер шести боевых орденов воспитал немало настоящих защитников Отечества.

«Выйдя на заслуженный отдых, Василий Тихонович Ганзя все свое внимание уделят патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Так, ветеран с радостью принимает участие в патриотической акции «Знамя победы», которая проходит по эгидой партийного проекта «Старшее поколение»», - рассказал Александр Меньшиков.

Координатор партпроекта подчеркнул, что всю жизнь Василий  Ганзя посвятил служению Родине – и когда защищал ее от фашизма в Великую Отечественную, и когда служил в рядах войск ПВО уже в мирное время, и сегодня, передавая свои знания и опыт молодежи.