11 октября 2018, 15:52

Шенкурские единороссы подвели итоги сентябрьских выборов и наметили план работы

Состоялся II этап конференции Шенкурского местного отделения Партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие первый заместитель секретаря Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат облсобрания Иван Новиков, а так же глава района Виктор Парфенов.

Первый вопрос повестки дня -  итоги выборов депутатов Архангельского областного собрания седьмого созыва. Как отметила секретарь Шенкурского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Заседателева, за Партию  в округе №23, куда входит и Шенкурский район, проголосовали 37.24%  избирателей, а единоросс Иван Новиков получил наибольшее количество голосов, как кандидат-одномандатник. За активную поддержку и качественно организованную работу в период избирательной кампании первый заместитель секретаря реготделения «Единой России» поблагодарил всех партийцев.

Самым активным Иван Новиков вручил благодарности Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия». Благодарственные письма получили Ирина Злотикова, Ольга Котрехова, Елена Кичигина, Надежда Кулькова, Галина Попова, Наталья Храмова, Светлана Хаванова, Елена Семакова, Светлана Шугаева, Ольга Пономарева, Людмила Первушина и Нина Семушина.

Также делегаты конференции рассмотрели вопрос об обновлении состава местного политического совета. По результатам тайного голосования в состав политсовета Шенкурского отделения Партии вошли Ольга Пономарева и Елена Савина.

Кроме того, партийцы избрали делегатов на очередную конференцию регионального отделения Партия, намеченную на конец ноября.