Карта сайта
10 ноября 2018, 13:50

Единороссы избрали секретарем регионального отделения Партии Ивана Новикова

Сегодня в Архангельске состоялась конференция регионального отделения Партии «Единая Россия».

Один из главных вопросов – выборы секретаря Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия».  В октябре этого года Виталий Фортыгин сложил полномочия секретаря. После чего Решением Президиума генерального Совета ВПП «Единая Россия» исполняющим обязанности руководителя реготделения Партии был утвержден председатель комитета Архангельского облсобрания депутатов по развитию институтов гражданского общества Иван Новиков.

В ходе обсуждения вопроса депутат областного собрания Виталий Фортыгин предложил избрать секретарем  Ивана Новикова.

Иван Новиков родился в Шенкурском районе. Будучи студентом Поморского государственного университета имени М.В. Ломоносова был избран заместителем председателя профсоюзной организации. Далее долгое время работал в региональном исполнительном комитете Партии: прошёл путь от главного специалиста отдела партийного строительства до первого заместителя руководителя регионального исполкома Партии. С 2013 года является председателем регионального Совета первичных отделений Партии. В 2015 году был приглашен на работу в правительство Архангельской области. В сентябре этого года избран депутатом областного Собрания по одномандатному избирательному округу №19 (Шенкурский и Няндомский районы). 

«Новиков – человек, так или иначе, проработавший в Партии большую часть своей трудовой карьеры. Хорошо знаком со всеми местными отделениями. Ему не нужно будет времени, чтобы вникнуть в работу – он уже готов к ней» - заявил Виталий Фортыгин.

«Главная задача сейчас – это сохраняя преемственность запустить процессы по обновлению Партии», - отметил в своем выступлении Иван Новиков.

По словам Новикова в первую очередь планируется сделать упор на работу с местными исполнительными комитетами. В идеальном варианте добиться того, чтобы в каждом местном отделении работал партийный штаб на постоянной основе. Это, по мнению Новикова, позволит более эффективно работать с первичными отделениями, депутатскими объединениями, сторонниками Партии и НКО.

«Необходимо провести аудит членов Партии, обновить кадровый резерв, привлечь молодежь в партию – перезапустить работу молодёжного крыла, но всё это сохраняя то, что наработано ранее. В партийной работе развитие возможно только при соблюдении последовательности действий и преемственности» –  сказал Иван Новиков.

В результате состоявшегося голосования большинством голосов Иван Новиков избран секретарем Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов