10 ноября 2018, 14:12

Участник «ПолитСтартапа» Сергей Коротков вступил в Партию «Единая Россия»

Члены политсовета реготделения Партии «Единая Россия» в соответствии с Уставом приняли в члены Партии «Единая Россия» Сергея Короткова.

Сергей Коротков работает в Центре судоремонта «Звёздочка» заместителем начальника цеха №16.   Принимал активное участие в проекте «ПолитСтартап» и предварительном голосовании, выдвинут в составе списка кандидатов в областное Собрание депутатов по региональной группе № 9.

Сергей Коротков  три года возглавляет совет молодых специалистов. Вместе с молодыми коллегами регулярно стоит у руля новых проектов - производственных, общественных и благотворительных.

«Я занимаюсь общественной деятельностью уже давно, и логичным для себя считаю участие в «ПолитСтартапе». Спасибо большое коллегам, что предложили поучаствовать – помогает расширять знания и поле деятельности», - поделился своими впечатлениями о первом опыте участия в политике Сергей Коротков.

Коллеги с предложением не ошиблись: проект «ПолитСтартап» помог Сергею участвовать в предварительном голосовании и выборах в региональный парламент. Лекции и семинары, видеоуроки и общение с федеральными наставниками. И личностный рост - Сергей погрузился в тему защиты прав граждан в сфере ЖКХ, молодежную политику.

«Для любого молодежного объединения, я считаю необходимо наличие такого человека политически подкованного, политически грамотного, который находится в тренде», - считает Антон Ярков менеджер по персоналу АО ЦС «Звёздочка».

Идею продолжить  «ПолитСтартап» в следующем избирательном цикле его участник Сергей Коротков считает очень грамотным шагом, поскольку проект показал свою востребованность и эффективность.

«Сейчас в политике пришло время провести смену поколений,  и мы наглядно видим, что депутатами от разных партий избираются молодые политики, и проект «ПолитСтартап» показал, что удалось увеличить процент прошедших в депутаты как раз молодых ребят», - отметил Сергей Коротков.

Пилотный запуск проекта «ПолитСтартап» партии «Единая Россия» признан успешным и будет продолжен в следующем году более масштабно. Проект стал неплохим инструментом по привлечению молодых людей в политику.

В политическом сезоне 2018 года в проекте «Политстартап»   приняли более полутора тысяч человек по всей России. В пилотном режиме проект реализовывается в 25 регионах.