13 ноября 2018, 17:30

Евгений Жгилев: «Наша главная задача – на местах обеспечить реализацию политики партии «Единая Россия» и президента»

На состоявшейся в минувшую субботу региональной конференции «Единой России» делегатом на предстоящий съезд 18 съезд Партии от регионального отделения был избран Евгений Жгилев.

Единоросс работает директором Красноборской средней школы, также является депутатом районного Собрания депутатов. Входит в комиссию по бюджету, налогам и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Секретарем первичного отделения избран в  ноябре 2016 года. «Первичка» является одним из наиболее активных в Красноборском районе. Активисты принимают самое деятельное участие  в избирательных кампаниях, в партийных мероприятиях – митингах, демонстрациях, субботниках.

Одной из главных задач для себя, как руководителя перчики и представителя Партии, Евгений Жгилев видит взаимодействие с избирателями.

«Я уверен, что о нашей работе по реализации политики нашей партии, по исполнению наших предвыборных программ,  «майского» указа президента и национальных проектов должны знать жители каждого поселения», - считает Евгений Жгилев.

Кроме того, партиец уверен, что в этом процессе более других должны быть задействованы первичные отделения Партии.

«Люди должны знать, что мы с вами делаем для реализации всех тех наказов, которые они нам дали за время предвыборной кампании. Я сам представляю систему образования. Очень много средств по инициативе «Единой России» выделяется на строительство школ и детсадов, ремонты спортзалов и школ. Благодаря проектам Партии в регионе строятся новые школы и детсады. У нас в Красноборском районе в этом году построена прекрасная начальная школа. И это только малая часть того, что реализуется в регионе по инициативе и при поддержке «Единой России»», - говорит Евгений Жгилев.