6 декабря 2018, 15:29

Единороссы Поморья готовятся к запуску в работу проекта «Мой депутат»

Об этом шла речь на селекторном совещании с местными отделениями Партии, которое провели секретарь Архангельского регионального отделения «Единой России» Иван Новиков и руководитель исполкома реготделения Александр Шубин.

Задача нового проекта – создание  единой информационной базы о депутатах Архангельской области всех уровней и общедоступного ресурса с этими данными в сети Интернет.

Как отметил Александр Шубин, этот ресурс призван, в том числе обеспечить обратную связь  Партии с избирателями на тех территориях в особенности, от которых тот или иной депутат был избран.

«Проект будет презентован в ходе предстоящего съезда Партии, который пройдет 7-8 декабря в Москве», - рассказал руководитель исполкома реготделения.

На сегодняшний день должна быть завершена работа по занесению в базу данных на уровне районных собраний.

Александр Шубин отметил, что с ней достойно справились в Вилегодском местном отделении Партии, где задача по формированию местного модуля в проекте «Мой депутат» завершена полностью.  Он поблагодарил за оперативную работу руководителя исполкома Вилегодского отделения Михаила Суворова,  а также отметил успешную работу в этом направлении Виноградовское, Котласское районное, Онежское, Верхнетоемское, Лешуконское, Мирнинское, Няндомское, Пинежское, Плесецкое, Приморское, Северодвинское, Устьянское и Шенкурское отделения «Единой России».

Вместе с тем, Александр Шубин обратил внимание на то, что восемь местных отделений поставленную задачу не выполнили. Завершить ее рекомендовано до конца недели, так как необходимо приступать к следующему этапу подготовки – поселенческого уровня.

Кроме того, руководитель регионального исполкома напомнил, что региональное отделение продолжает прием документов на участие в конкурсе на лучшее местное отделение Партии.